家庭の味といえば、おむすびだと思います。その家によってオリジナルのレシピがありますし、子ども頃の思い出もありますよね。日本人のソウルフードですね。
おむすびの中身は外からでは見えません。食べで初めて中身が分かるのが楽しみです。一口食べて大好きな具が入っていたら、すごく嬉しくなります。
徹夜で勉強をしているときはいつも、よく母が夜食におむすびを作ってくれました。寒い時期だったのですが、母のおむすびでカラダが暖まったものです。おむずびはすごいですね。
おむすびは、私たちの食文化です。簡単にどこへでも持っていけるので、母を思い出す味です。誰でも食べた事があるので、食べたことがない人は見たことがありません。
よいサイト:
中古車の査定・買取の基本と戦略
投資信託の基礎と郵貯の投信などのガイド
デイトレード投資の必勝法
中高年の健康
おむすびの中身は外からでは見えません。食べで初めて中身が分かるのが楽しみです。一口食べて大好きな具が入っていたら、すごく嬉しくなります。
徹夜で勉強をしているときはいつも、よく母が夜食におむすびを作ってくれました。寒い時期だったのですが、母のおむすびでカラダが暖まったものです。おむずびはすごいですね。
おむすびは、私たちの食文化です。簡単にどこへでも持っていけるので、母を思い出す味です。誰でも食べた事があるので、食べたことがない人は見たことがありません。
よいサイト:
中古車の査定・買取の基本と戦略
投資信託の基礎と郵貯の投信などのガイド
デイトレード投資の必勝法
中高年の健康